その他の疑問 そろそろ子供のインフルエンザの予防接種をしたいと思っています。予防… そろそろ子供のインフルエンザの予防接種をしたいと思っています。 予防接種はどこも同じ値段なのでしょうか? 福井市の小児科でしてもらおうと考えているのですが 安く打ってもらえる小児科を知っていたら教えて下さい。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 予防接種 小児科 値段 福井市 なつ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あいほのママ あすわクリニックってところ 安いですよ たしか一回2000円です でも予約受付なので なくなり次第終了になると思います ホームページ見てみると詳しく書いてありますよ 10月30日 なつ ホームページ見てみます! 教えていただきありがとうございます😊✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ホームページ見てみます!
教えていただきありがとうございます😊✨