※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami27
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日におままごとのキッチンを買おうと考えています。皆さんはどのようなキッチンを買い、その理由を教えていただけますか?写真やサイトも教えていただけると嬉しいです。

いつもお世話になっています。

来月娘の2歳の誕生日におままごとのキッチンを買おうかなと思っています。

皆さんはどのようなキッチンを買ったりしましたか❗❓
理由も教えていただけたら嬉しいです。

またそのキッチンの写真やサイトなどを見せていたけたり教えていただけたら嬉しいです(*^^*)

よろしくお願いします❗

コメント

BRIOにしました(^^)
IKEAはあまりにも多いので避けて調べてたら2万弱で安くあったのと、真っ赤が可愛い、レンジやシンク下に片付けられるスペースも十分あったのでこれにしました♪
ちなみに上に乗ってるフライパンや野菜などはウッディプッティです!

• ami27

ami27

返信ありがとうございます。

私もブリオに引かれてるんですよねー❤やっぱ赤いいですよね❗

• 10月31日
おてんばやんちゃ娘

これの赤です!
1万くらいだった事と、収納スペースがあった事です(^^)

ゆぅウサ

うちは上の子の2歳の誕生日に木のままごとキッチンを買いました✨

楽天の「おもちゃのダイワ」というところで、ミニサイズのキッチンと、別で食材が木箱に入ったセットを買いました。

長く使えるようにシンプルなのが欲しかったのと、食材などが豊富なこと、コンパクトなこと、リーズナブルなことで選びました😊

食材も色々と好きなのを選んでも1,000円くらいでしたし、トータルでも1万5千円くらいで買えました。

有料ですが焼印のサービスもあるので、名前やメッセージを入れてもらいました。

気に入ったので、しばらくはしてから食器セットなども買い足しました!

• ami27

ami27

シンプルなのがいいですよね❗❗

食材も豊富にあるんですか❗❗

調べてみます❗教えていただきありがとうございます。

• 10月31日

cook&store core+っていう写真のピンク買いました!

両面使えてお店屋さんごっこもできる✨っていうのが決め手でこれにしました😍

• ami27

ami27

お店やさんごっこもできるんですか❗❗

悩みますね…
    教えていただきありがとうございました。

• 10月31日