コメント
退会ユーザー
BRIOにしました(^^)
IKEAはあまりにも多いので避けて調べてたら2万弱で安くあったのと、真っ赤が可愛い、レンジやシンク下に片付けられるスペースも十分あったのでこれにしました♪
ちなみに上に乗ってるフライパンや野菜などはウッディプッティです!
おてんばやんちゃ娘
これの赤です!
1万くらいだった事と、収納スペースがあった事です(^^)
ゆぅウサ
うちは上の子の2歳の誕生日に木のままごとキッチンを買いました✨
楽天の「おもちゃのダイワ」というところで、ミニサイズのキッチンと、別で食材が木箱に入ったセットを買いました。
長く使えるようにシンプルなのが欲しかったのと、食材などが豊富なこと、コンパクトなこと、リーズナブルなことで選びました😊
食材も色々と好きなのを選んでも1,000円くらいでしたし、トータルでも1万5千円くらいで買えました。
有料ですが焼印のサービスもあるので、名前やメッセージを入れてもらいました。
気に入ったので、しばらくはしてから食器セットなども買い足しました!
-
ami27
返信ありがとうございます。
シンプルなのがいいですよね❗❗
食材も豊富にあるんですか❗❗
調べてみます❗教えていただきありがとうございます。- 10月31日
退会ユーザー
cook&store core+っていう写真のピンク買いました!
両面使えてお店屋さんごっこもできる✨っていうのが決め手でこれにしました😍
-
ami27
お店やさんごっこもできるんですか❗❗
悩みますね…
教えていただきありがとうございました。- 10月31日
ami27
私もブリオに引かれてるんですよねー❤やっぱ赤いいですよね❗