コメント
まま
他に症状なく咳だけですか?
ちなみに胸の音は確認しましたか?
胸に耳当ててひゅーひゅーゼーゼーしたりしてたら喘息ぎみかもしれないですけど、数回の咳だけなら赤ちゃんって咳しやすいですし平気かと😃
でも見ないと分からないですし、親の勘って大事だと思うので心配なら小児科受診するのが一番いいですよね!
まま
他に症状なく咳だけですか?
ちなみに胸の音は確認しましたか?
胸に耳当ててひゅーひゅーゼーゼーしたりしてたら喘息ぎみかもしれないですけど、数回の咳だけなら赤ちゃんって咳しやすいですし平気かと😃
でも見ないと分からないですし、親の勘って大事だと思うので心配なら小児科受診するのが一番いいですよね!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🐻
いま咳き込んですごくて抱き上げたら少し嘔吐?なんですかね💧口からなんか出しました( °_° )
でも起きる様子はなくグーグー寝てます😢
まま
うち今RSウィルスで息子ダウンしてるのですが、熱がでる二日前からなにもしないのにおえってえずいたり咳のんでました。
いまだに熱出てないならもしかしたら平気かと想いますが、早めに分かれば軽度で済みますし今RSウイルスかなり流行ってるようなので明日でも受診した方が安心かもしれないですね💦
🐻
えー!!ほんとですか😢?
一昨日?予防接種で喉とか胸の音とか聞いてもらったんですが特に異常なしと言われて四種混合の予防接種してもらいました( °_° )
その時にはもう咳の症状でてたんですよねー💧大丈夫かな、色々と😢
RSウイルス!!流行ってるんですね😭息子さん大丈夫ですか?
まま
あ、数日前にお医者さんに診てもらってるんですね!
なら大丈夫そうですね😃
RS毎年この時期流行ってるようで、先生から一言目に最近人混みにいきましたか?ってきかれました😓
うちは今ピーク苦しそうで毎日吸入するために小児科通ってます💦
本人本当に苦しそうなので、🐼さん
の息子さんもウイルスもらわないように人混み気をつけてください!
話逸れてしまいましたが咳良くなるといいですね!✨
🐻
ひー!!!!先週動物園行きました😫😫
菌活菌活と思ったんですが思わぬ菌拾ってきたかもですね…息子よすまん…
ままさんありがとうございます😢