雑談・つぶやき そー言えば…日曜日に叔父の誕生日でホテルのランチブッフェ行ったんだけ… そー言えば…日曜日に叔父の誕生日でホテルのランチブッフェ行ったんだけど…そこにイケメンホテルマン😍❤️背は高いし…指は長いし…体格的に私好み😍❤️wwしかも…メガネ😍 旦那が横にいるのに…目の保養させていただきました😍❤️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 誕生日 ランチ 体 ホテル みかん(7歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 みかん姉さん*\( ˆoˆ )/* 今日もお疲れさま( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) メガネが似合うイケメン最高っす😍 私はスーツが似合うイケメンも好き💕w 10月30日 みかん 今日もお疲れ様😁 メガネのイケメン素敵よね✨ 久しぶりに癒されました❤️ しかも、ホテルマンって…良い匂いするよね😜ww スーツのイケメンも良いねっ✨ あたしは腕・指フェチだから、ついつい見ちゃうww 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今日もお疲れ様😁
メガネのイケメン素敵よね✨
久しぶりに癒されました❤️
しかも、ホテルマンって…良い匂いするよね😜ww
スーツのイケメンも良いねっ✨
あたしは腕・指フェチだから、ついつい見ちゃうww