子育て・グッズ 生後8日目の赤ちゃんです👶🏻猫アレルギーだった場合発症するのはすぐなん… 生後8日目の赤ちゃんです👶🏻 猫アレルギーだった場合 発症するのはすぐなんですか?🤔 1日後とかですか?🤔 症状も教えてください🙇♂️ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 症状 生後8日 💞(6歳) コメント 3児ママ アレルギー軽い方なので参考になるかわからないですが、うちの子は猫がいたであろう布団(実家に猫がいまして)にゴロゴロするとすぐ顔が赤くなります。 アレルギー反応はわりとすぐ出ると思いますよ🤔 10月30日 💞 そうなんですね(;_;)☁ 私も実家に猫がいるので 大丈夫かな?って心配で😭💓 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞
そうなんですね(;_;)☁
私も実家に猫がいるので
大丈夫かな?って心配で😭💓