ナオックマ
予防接種なんですが、B型肝炎ワクチンは2.3ヶ月から受けられるみたいですが、もうすぐ6ヶ月でまだ受けてません。今からでも受けること出来ませんか?

マイマイ双子
間違えていませんか?
ナオックマ
予防接種なんですが、B型肝炎ワクチンは2.3ヶ月から受けられるみたいですが、もうすぐ6ヶ月でまだ受けてません。今からでも受けること出来ませんか?
マイマイ双子
間違えていませんか?
「ブログ」に関する質問
ハウスメーカー、仮契約の時点でどこまで進んでるものでしょうか? A社…間取り、見積もり作成1回。仮契約前はあまり、動いてくれなさそう😢 B社…間取りと見積もり作成1回。仮契約前にどこまでやってくれるか不明。A…
ミルクと麦茶を混ぜるのはありなんでしょうか? 娘がミルクや母乳以外をなかなか飲みません。 麦茶やとうもろこし茶、白湯、麦茶を薄めたりと色々しましたが、なかなか飲んでくれません。 根気強く進めるしかないと思っ…
満3歳で幼稚園に入園予定なのですが、 体操着?は指定でありますが、 上は体操着でないTシャツでもいいようです。 幼稚園のブログを見ると、 みんなは指定ズボンなものの、 上はTシャツを着ているようでした。 体操服は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント