妊娠・出産 18週の初マタで、病院での検診で性別はまだ確定していないけど、女の子だと言われました。エコー写真を見て、くっきりワレメ?のようなものがあるか気になっています。どう思われますか? 初めまして! 現在18週の初マタです。 先程、病院にて検診を受けてきました。 そろそろ性別がわかるかなーと期待して行ったのですが、 先生曰く、まだ確定でいないけどたぶん女の子との事でした。 家に帰ってから上からみたエコー写真を見返してるのですが、くっきりワレメ?のようなものが。 皆さんはどう思われますか?? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠18週目 性別 女の子 検診 先生 エコー写真 みかこ(6歳) コメント Mama これって上からのエコーですかね?? 10月31日 みかこ はい!上からのエコーです! 10月31日 Mama お股みるのは下からの方がいいと思います! このエコーって頭とか肩とか写ってますよね?? 肝心なお股が隠れてませんかね?? 10月31日 みかこ じゃあこのコーヒー豆的なものはお股ではないんですね、、、 ありがとうございます(^ ^)! 10月31日 Mama お股のエコーってこんな感じです! 下から写したものでお股を広げてます! 10月31日 みかこ ご丁寧にありがとうございます(o^^o) 次の検診で見てみます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかこ
はい!上からのエコーです!
Mama
お股みるのは下からの方がいいと思います!
このエコーって頭とか肩とか写ってますよね??
肝心なお股が隠れてませんかね??
みかこ
じゃあこのコーヒー豆的なものはお股ではないんですね、、、
ありがとうございます(^ ^)!
Mama
お股のエコーってこんな感じです!
下から写したものでお股を広げてます!
みかこ
ご丁寧にありがとうございます(o^^o)
次の検診で見てみます!