産婦人科・小児科 神奈川県相模原市南区の慈誠会病院で妊娠初期の血液検査して結果待ちで… 神奈川県相模原市南区の慈誠会病院で 妊娠初期の血液検査して結果待ちです。 血液検査の検査項目教えてください。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 妊娠初期 神奈川県 慈誠会病院 相模原市 ママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 写真のにプラス、HIVとHTLV-I抗体でした😄 10月30日 ママリ🔰 ありがとうございます💓 色々と調べててサイトメガロウィルス?の抗体検査とかしましたか? 10月30日 退会ユーザー サイトメガロウイルスは確かやってないですね(。・_・。) 何も言われなかったと思います。 10月30日 ママリ🔰 そうなんですね💦 調べなければいんですけど調べてしまって抗体検査があるのか気になってました💦ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます💓
色々と調べててサイトメガロウィルス?の抗体検査とかしましたか?
退会ユーザー
サイトメガロウイルスは確かやってないですね(。・_・。)
何も言われなかったと思います。
ママリ🔰
そうなんですね💦
調べなければいんですけど調べてしまって抗体検査があるのか気になってました💦ありがとうございます😊