コメント
はじめてのママリ🔰
私も違うことで疲れた〜と思うこと最近あって、その時は断捨離したり家を綺麗にしたりすると気持ちが落ち着きました🤗💓
頑張りすぎないでください😢
梅ちゃん
そんな時期があってもいいと思いますよ
毎日ずっとニコニコしてたり怒らないようにしたりなんてできません
今はきっといろんなことに疲れちゃっててそういう時なんですよ
無理にイライラしないようになんてできないし、今はそんな時期なんだと思って諦めましょう
そうしたらまた自然と元気が出てきたり心にゆとりができたりしますから
今は休憩期間ですよ
私は特に妊活中はそんな時期が周期的に訪れてました
でも放っておくとまた笑えてました
欲求のまま、イライラしたらイライラして、腹が立ったら怒って、眠かったら寝て、お腹空いたら食べて、休憩しましょう
-
noon
そうですよね😢自分の気持ちに背いて良い顔しようとしてもイライラは募るばかり...。欲求のまま、自分の気持ちに正直に、向き合ってみます。そうしているうちに、少しずつ落ち着ける日がきますよね✨
無理をしないで良いんだよ、と自分に言うだけで少し楽になりました🙂
ありがとうございます🎵- 10月31日
noon
家が綺麗になれば、気持ちも少しスッキリするかもしれないですね。気が付けば、最近部屋の掃除もおろそかにしてました💦少しずつ掃除してみます!同時に気持ちのイライラも掃除できますように...😭
ありがとうございます❗