コメント
退会ユーザー
この前行きました!
私が最初行った時は全然いなかったですが、二回目行った時は大きい子しかいなかったです😭💦
退会ユーザー
この前行きました!
私が最初行った時は全然いなかったですが、二回目行った時は大きい子しかいなかったです😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子の療育について 年少時の秋の面談で落ち着きのなさや指示が入らないと指摘されました。 落ち着きのなさは1歳からずっと悩んでおり、これを機に療育に行き始めました。 少し焦る気持ちもあり、数件見学して送迎なし…
保育園の先生に失礼なことを言ってしまったかもしれません… 先日久しぶりに会った先生がいるのですが、髪の毛をばっさり切っていました。 思わず「先生っ!髪の毛切りました!?とっても似合ってます!かわいい!」と勢…
元々涙もろくて、オリンピックのダイジェストの5分で号泣します😂 競技のルールも知らないし、なにがどうなって負けたのか、何が惜しかったのか、全く分かりませんが選手が悔しそうに泣いていたり、喜びの涙だったり、親族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ う ☺︎☆*。
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですか。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
じゃあ浮いちゃいますかね😅💦💦
退会ユーザー
寝かせるスペースも畳が少ししかないのでおススメするならすまいるが私は良かったです😂💓
ゆ う ☺︎☆*。
そうなんですね{{ (>_<) }}
家から近いのでいいなぁとは思ったんですが
もうちょっと大きくなったらにします😨💥
すまいるベビータイムが
木曜だけなのがネックです( ˊᵕˋ ;)