子育て・グッズ ミッキークラブの雰囲気や子供の年齢層について教えてください。新しい場所を探しています。 小山市のミッキークラブに行ってる方、 行ったことある方いましたら どんな雰囲気か教えてください😂 もうすぐ3ヶ月なのですが ミッキークラブは大きい子ばかりですか??💦 すまいる、ほほえみは行ってて 新しいところ開拓したいです🙋♀️笑 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 小山市 ミッキー ゆ う ☺︎☆*。(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この前行きました! 私が最初行った時は全然いなかったですが、二回目行った時は大きい子しかいなかったです😭💦 10月30日 ゆ う ☺︎☆*。 コメントありがとうございます☺︎ そうなんですか。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 じゃあ浮いちゃいますかね😅💦💦 10月30日 退会ユーザー 寝かせるスペースも畳が少ししかないのでおススメするならすまいるが私は良かったです😂💓 10月30日 ゆ う ☺︎☆*。 そうなんですね{{ (>_<) }} 家から近いのでいいなぁとは思ったんですが もうちょっと大きくなったらにします😨💥 すまいるベビータイムが 木曜だけなのがネックです( ˊᵕˋ ;) 10月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ う ☺︎☆*。
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですか。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
じゃあ浮いちゃいますかね😅💦💦
退会ユーザー
寝かせるスペースも畳が少ししかないのでおススメするならすまいるが私は良かったです😂💓
ゆ う ☺︎☆*。
そうなんですね{{ (>_<) }}
家から近いのでいいなぁとは思ったんですが
もうちょっと大きくなったらにします😨💥
すまいるベビータイムが
木曜だけなのがネックです( ˊᵕˋ ;)