コメント
れい
はじめまして、つい最近予防接種できのここどもクリニックに行きました🍄10月オープンしたばっかりで綺麗さはもちろん先生も凄く優しく良かったですよ😌❣️一般受診と予防接種に入口がわかれているのでこの季節感染が気になりますが安心して行けますよ👌💭
ゆうmam
私も産まれたらきのこさんお世話になる予定なので情報知れて嬉しい😊❤︎ありがとうございます❤︎
-
はじめてのママリ
私はなにもしてないですが(笑)、お役にたててよかったです😊
もうすぐご出産なんですね✨
楽しみですね💓- 10月30日
あやたろ
これから予防接種がはじまるのでかかりつけの小児科をどこにするかで迷ってました!貴重な情報ありがとうございます☺️💓
回答じゃなくてごめんなさい🙇♀️
-
はじめてのママリ
私は何にもしてないんですが😅、お役にたててよかったです🎶
- 10月31日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
先生お優しいんですね😊
今行ってるところから違う小児科にかかりつけを変えようか迷っていたので、とても参考になります😌
お世話になるとしたら、外来になると思うんですが、予防接種の混み具合はどうでしたか?
もう結構患者さん来てる感じですか😅?
れい
予防接種は毎日やっていて、出来て日が浅い事もあって私が行った時は娘だけで待ち時間なくスムーズに行って貰えましたよ😌‼️
Web予約出来るので何名順番待ちをしているか等の確認も出来るので自宅で待ち時間を過ごす事が出来ると思いますよ💭
はじめてのママリ
そうなんですね!!
Web予約できるのいいですね✨
行く機会あれば活用してみようと思います😊
ありがとうございます!!