今日おんぶで寝かしつけしてみたらグズらないで寝てくれました😊抱っこだ…
今日おんぶで寝かしつけしてみたらグズらないで寝てくれました😊
抱っこだと泣きまくるのにおんぶだとすんなり寝てくれてびっくりでした😁
- りんこ(7歳)
コメント

あち
私の娘は、私が見てたり目が合ってるとなかなか寝ないんですが…ボーっと別の方を見ていたらすぐ寝ます😅
顔が見えたら甘えたくなるのかな?と思って、よくわざと知らんぷりしてます‼️
今日おんぶで寝かしつけしてみたらグズらないで寝てくれました😊
抱っこだと泣きまくるのにおんぶだとすんなり寝てくれてびっくりでした😁
あち
私の娘は、私が見てたり目が合ってるとなかなか寝ないんですが…ボーっと別の方を見ていたらすぐ寝ます😅
顔が見えたら甘えたくなるのかな?と思って、よくわざと知らんぷりしてます‼️
「寝かしつけ」に関する質問
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
赤ちゃんってふわふわ?起毛のタオル好きですよね それを渡しとくと1人で良く寝てくれたので、渡していたら姉妹ともお気に入りだいじだいじタオルが出来上がってしまいました😂 ただ周りではあまりそういうタオルのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
コメントありがとうございます😊
それはあるかもしれないですね!
確かに目が合うとやたら泣きまくるので抱っこのときは目を合わさないようにしてます笑