コメント
ゆん
ショッピングモールの中の靴屋です!
シューフィッターさんもいて、機械で足を計測するのもありましたよ!息子は嫌がってだめでしたが笑
モンち
ココウォークのABCマートで購入しました‼
足測ってくれますよ😊お姉さんが優しく靴についても教えてくれました✨うちは定番のニューバランスにしました💓︎
-
miyu
コメントありがとうございます💗
ココウォークのABCマート赤ちゃんの靴少ないから
どうなんだろうって思ってました🤣
詳しく教えてくれるのはいいですね!!!
適当にされるのは嫌だったので😩😩
週末行ってみようと思います!!- 10月30日
ゆでしろたまご
我が家はファーストシューズは浜屋のミキハウスで購入しました。足のサイズもきちんと測って頂きましたよ!その後、佐世保の五番街の中のトイザらスの階にある靴屋さんで機械で足のサイズや幅を測ってもらったことがあります。購入予定時期ではなかったので買いませんでしたが、計測値を元に店員さんが色々とアドバイスをしてくださったので、今後の参考にしました。
ちぃちゃん
県内ではないのですが、少し足を伸ばしてアウトレットのミキハウスで買いました!
本当はnew balanceの靴が欲しかったのですが、ミキハウスのファーストシューズにしました!
履かせやすく歩き易いので息子もミキハウスのシューズだけは嫌がらず履いてくれますよ(^-^)
他の靴は嫌なようで履きたがりません💦
Smil☻
浜屋のミキハウスで購入しました☺️
サイズもその場で測り、ミキハウスは沢山の種類のものがあり選ぶのも楽しかったです😌✨
みみみ
わたしはミキハウスで購入しました👍
ファーストシューズも結構あり子供らしくて可愛かったです🕺
miyu
まとめて返信すみません😭💦
ミキハウスも行ってみようと思います!!
ありがとうございました💗
miyu
コメントありがとうございます💗
因みにどちらのショッピングモールですか☺️?
機械で計測っていいですね!!!