お出かけ 近々、家族で国内旅行へ行く予定です!飛行機に乗るのですが、このような… 近々、家族で国内旅行へ行く予定です! 飛行機に乗るのですが、このような荷物を運ぶカートを飛行機で持って行くことは出来ますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 旅行 飛行機 家族 ニャミママ(8歳) コメント ほし こちらは折りたたみですか? 10月30日 ニャミママ 折りたたむことは出来ます! 10月30日 ほし 折りたたんで、カウンターで預けた方がいいと思います!機内の棚には収納できなさそうな大きさな気がします。 預けるの心配であれば、ビニールに包んでもらったり、あらかじめプチプチに包んでから持っていくといいかなと思います(^^) 10月31日 R♥︎ 折りたためるなら機内持ち込みした方がよさそうですね🙆♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャミママ
折りたたむことは出来ます!
ほし
折りたたんで、カウンターで預けた方がいいと思います!機内の棚には収納できなさそうな大きさな気がします。
預けるの心配であれば、ビニールに包んでもらったり、あらかじめプチプチに包んでから持っていくといいかなと思います(^^)