雑談・つぶやき 先々週の金曜日に鼻が出て病院に行き。また熱が出だしてる💧夏は月に何回… 先々週の金曜日に 鼻が出て病院に行き。。 また熱が出だしてる💧 夏は月に何回も熱やら鼻やらの症状で大変だったけど、先月まではましやったなー❤️と思ってた矢先に。。 今月2回目😢 男の子は体が弱いのかな。。 姉の娘二人はからだが強い。。 体質もあるのかな😢 私のやり方のせい?と自分を責めてしまう。。😢 気温急に下がったせいかな。。 早く良くなりますように😢 とりあえず明日は病院かな。。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 病院 症状 男の子 熱 体質 りゆりゆ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント