※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

宮城県内でピジョンの授乳ブラを売っているお店を教えてください。サイズが合わず返品したので、しっかり支えてくれるオススメが欲しいです。

すでに出ている質問でしたらすみません。
宮城県内(仙台市宮城野区・泉区・多賀城・利府だと助かります)で、ピジョンの授乳ブラが売っているお店知りませんか?
ネットで購入したのですが、サイズが合わず返品しました。
また、おっぱいが揺れないしっかり支えてくれるのでオススメありましたら教えてください!横にダラっと流れてしかもワイヤーなしのブラをつけているのでオバチャン感がすごいんです((T_T))

コメント

miiiiio

いくつか試しましたがやはりWacoalの物が1番揺れずホールド感がありました☆
ワイヤー無しでもしっかり包んでくれます!!

• ママ

ママ

やはりWacoalは安心ですよね。
    今ネットで見ましたが、良いお値段ですね(^^;どちらで購入されましたか?

• 10月30日
  • miiiiio

miiiiio

遅くなりました💦
    そうなんです…値段が可愛くないのが難点(;_;)
    まぁWacoalさんだから仕方ないのですが😭

私はアウトレットに入っているWacoalで買いました!!
    値段も4000円しない位で買えました✨
    ただやはり授乳ブラはあまり数は置いてなかったので、サイズが合うのを見つけたら運命だと思って買う♡笑
    そんな感じでした(*´˘`*)♡

• 10月31日
  • ママ

ママ

お返事ありがとうございます!
    アウトレットならお手頃そうですよね☺️
    そのお値段は安いですね!アウトレット近くにあるので覗いてみます✨

• 10月31日
トーマス🚂💕

東仙台の西松屋で買いましたよ^_^
ただ支えが悪いのでやめました💧
ジニエブラ いいですよー♡
スポブラみたいですけどしっかりしてます😚

• ママ

ママ

西松屋にも授乳ブラ売ってますよね、自宅でリラックスしている時用なら全然良さそうですよね(^-^)
    ジニエブラ、よく皆さん言ってますが揺れませんか?

• 10月30日
  • トーマス🚂💕

トーマス🚂💕

私は大丈夫ですねー!揺れないし形綺麗です!垂れてみえないし(^ ^)

• 10月30日
  • ママ

ママ

そうなんですね!教えていただきありがとうございます!見てみます✨

• 10月31日