コメント
くろみ
つわり辛いですよね😢
いつになったらおいしく食べれるのってわたしも思ってたのを思い出しました😭
特に上の子いると、休んでいられないしほんとに大変だと思います😢
はやく、少しでも楽になりますように😭
まよひば
こんばんは🌙😃❗️
吐き気、辛いですよね😭
私は未だにつわりが続いており、まままさんのつぶやき、その物の気持ちで過ごしています💦
本当に、いつになったら美味しくご飯が食べられるんだろう、早く産んでスッキリしたいって思っています😭
私の場合ですが、体重が増えなくて色々なリスクを考えて帝王切開での出産になりました💦
まだまだ、先が長いし辛いと思いますが、お身体お大事にしてくださいね!
-
ままま
おー36週になっても😭
辛いですねー💦
私は1人目産んだ直後から感動するくらいごはんが美味しかったです!
それを目標に頑張ってます✨🙌
体重が増えないのもリスクになるんですね💦
帝王切開こわいですよね😭
まやひばさんこそ頑張ってください💕- 10月30日
-
まよひば
ありがとうございます✨
年齢的にも体力的にも帝王切開の方が子供の負担にならないし、私自身もリスクが少ないという判断です😊
体重が増えないと自然分娩だと体力が保てなくて、途中でトラブルになり緊急帝王切開になる可能性が高いと言われました💦
怖いですが、泣いても笑っても来週なので頑張ります🎵- 10月30日
-
ままま
来週なんですね!どきどきですねー✨
途中で帝王切開になるなら、計画的にしといた方が安心ですよね🙌
なにはともあれ赤ちゃんに会えるのは楽しみですねー💕😍- 10月31日
-
まよひば
美味しくご飯が食べられるようになりたいです(笑)
ドキドキですが、予定よりも早く赤ちゃんと会えるので早く会いたいです⤴️
ありがとうございます✨- 10月31日
ままま
こんなつぶやきにありがとうございます😭❤️
そうなんですよね😅1人目の時はひたすら寝てたけどそんなわけに行かず…
ほんとにはやく良くなることを願うばかりです😭