3人のママ
03-04ヶ月健診だったと思います😊
退会ユーザー
4か月検診です。次に8、9か月で市の集団健康相談、1歳半検診、3歳検診です。
ママ
予防接種のついでに2ヶ月検診受けましたが、3.4ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診は地域によって集団のところもあればそうじゃないとこもあります。
3人のママ
03-04ヶ月健診だったと思います😊
退会ユーザー
4か月検診です。次に8、9か月で市の集団健康相談、1歳半検診、3歳検診です。
ママ
予防接種のついでに2ヶ月検診受けましたが、3.4ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診は地域によって集団のところもあればそうじゃないとこもあります。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月です👶🏻 空咳?のような咳を前からしてます。それは1ヶ月検診で何ともないと言われたのですが、今日咳がいつもより増えた?ような気がして、、 さっきミルク飲み終わりの時ですが、少し痰が絡んでるような咳をし…
明日で1歳になる双子弟の発達に不安があって、相談したいけど大分市はどこにするんだろう。。 11ヶ月検診の時に子どもクリニックの先生から「弟くんは目が合いにくいのかな?という印象。気になるなら早めの療育を考えた…
まだ生まれてないんですが、生まれた後の質問です。 生後1ヶ月は、1ヶ月検診が終わるまで基本的に外出は禁止、家に人を呼ぶのも感染症の関係であんまりしない方がいいと聞いたんですが、皆さんはどうなんでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント