3人のママ
03-04ヶ月健診だったと思います😊
退会ユーザー
4か月検診です。次に8、9か月で市の集団健康相談、1歳半検診、3歳検診です。
ママ
予防接種のついでに2ヶ月検診受けましたが、3.4ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診は地域によって集団のところもあればそうじゃないとこもあります。
3人のママ
03-04ヶ月健診だったと思います😊
退会ユーザー
4か月検診です。次に8、9か月で市の集団健康相談、1歳半検診、3歳検診です。
ママ
予防接種のついでに2ヶ月検診受けましたが、3.4ヶ月検診です。
8.9ヶ月検診は地域によって集団のところもあればそうじゃないとこもあります。
「1ヶ月検診」に関する質問
友人の子育てが気になります。よそはよそなので口出しはしませんが… 1ヶ月検診前に大人とお風呂。 寝かしつけながら飲酒。 赤ちゃんの周りがぬいぐるみだらけで部屋に入ったら埃で鼻水が止まらない。 生後4ヶ月でアイス…
自分が嫌です…🥲 生後1ヶ月を過ぎましたが、本当ふとした瞬間にダウン症なのかなとかマイナスなことばかり考えてネットで検索してしまいます。 今のところ出生時も1ヶ月検診も特に何も言われてないです。 検索してもいいこ…
新生児期終わって、1ヶ月検診で問題なかったみなさん、夜間の授乳どうしてますか? わざわざ起こして、3時間は超えないように授乳してましたが、同じように起こして授乳してたかた、検診後からはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント