至急お願いします💦今、お鍋でスープを作っていたらかき混ぜている際に少…
至急お願いします💦
今、お鍋でスープを作っていたらかき混ぜている際に少しこぼれてしまったのか、鍋の外側に黒混じりのシルバー?っぽい固まりができていました💦
垂れた跡も少し黒っぽいです。
鍋のふちのシルバーの所が溶けたのでしょうか?
ちなみにガスコンロ使用してます。
中身に混じってしまったかな?と思ったりして不安です😅よろしければご意見ください!
- はじめてのママリ🔰(9歳, 14歳)
コメント
退会ユーザー
お鍋の中身を別のものに移して、外からと内側からの両方から確認してみることはできませんか?
関係ないですが、可愛いお鍋ですね😊
ゴロぽん
可愛いお鍋❤️
多分溢れた何かが焦げ付いたんだと思いますが、こすっても取れないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦
スポンジで洗ってみたら中もツルツルで、焦げ?は綺麗に取れたのですが、外側の垂れた汁の部分に沿って削れていました💦
お鍋は母からもらったもので蓋をすると人参みたいになります☺️ちなみにこれのスイカバージョンもあります(笑)
ありがとうございました😍🙏- 10月31日
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦
お鍋確認してみたら、中もツルツルで、外側の焦げもすぐ取れたのですが汁が垂れた跡に沿って少し削れていました😓お鍋は母からもらったもので蓋をすると人参みたいになります☺️
ちなみにスイカバージョンも持ってます(笑)ありがとうございました😍🙏