※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smile
子育て・グッズ

産後3ヵ月で体調が悪く、食事も難しい状況です。皆さんはいかがでしょうか?回復までの目安を知りたいです。

産後3ヵ月が経つ所なのですが、
体調があまり良くなりません😢
食事もあまりできなくて、
未だに平日は実家にお世話になりつつ子育てしてます!
皆さんは産後は体調どうですか?
どれくらいで元気になるのでしょうか?

コメント

シロ

3ヶ月はまだ私も本調子では無かったですよ😥食欲もあんまりなくて😣
半年くらいして生理が始まってから大分食欲も出てきた感じです😌

• smile

smile

まだ3ヵ月だと皆んなこんな感じなんですかね?😢カロリーメイトなどでなんとか栄養とってる感じです💦
    生理はちょうどきたかも?って感じなんです!食欲がないので痩せてきちゃって心配です(T-T)

• 10月30日
んーま

わたしは初めからワンオペでした😱
旦那さんには協力して貰っておりましたが。食欲戻るのは早かったです笑

ご無理なさらず頼れる時は頼った方がいいと思います。

• smile

smile

初めからワンオペですか!すごいです😳旦那さんの協力的でいいですね(^^)
    うちは休みの日はいいのですが、帰りが夜中なので自宅だとなかなか(T-T)
    まだ3ヶ月だけど、もう3ヶ月なのでちょっと不安になってしまいました😢

• 10月30日
  • んーま

んーま

夜中ですか😭それは1人じゃ、不安だし大変過ぎます‼️私とこは比較的早くに帰って来てくれるのでそれでなんとか頑張ってます!うちも3カ月ですが初めの頃に比べたら夜は寝てくれるしまだ楽になりました😉

• 10月30日