雑談・つぶやき やっぱり、、、今は育休中だし旦那を支えなきゃな!☺️💕私が1番大変アピー… やっぱり、、、 今は育休中だし旦那を支えなきゃな!☺️💕 私が1番大変アピールはやめよう。 旦那だって仕事頑張ってるんだし。 最近イライラしてばっかだから‥優しくしなきゃな😂 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 育休 しましま(7歳) コメント ままり 優しい奥様ですね✨ 私も最近イライラしまくりで、旦那にすごく冷たくしてしまいます💦 まだ初めての子育てに追われて旦那を思いやる余裕がないので、早く優しくできるように頑張りたいです😂 10月30日 しましま ありがとうございます😊 いや、私まじで毎日怒ってるんですw ちょっと最近旦那と色々あって2人でガチな話し合い?して2人でこれからも頑張ろう!みたいになって😂 そこからちょっと旦那のこと見直したんですよね😄💕 2ヶ月だとまだ赤ちゃん優先になっちゃいますよね😅そのうち余裕出来たら、優しくなれますよ😆❤︎ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😊
いや、私まじで毎日怒ってるんですw
ちょっと最近旦那と色々あって2人でガチな話し合い?して2人でこれからも頑張ろう!みたいになって😂
そこからちょっと旦那のこと見直したんですよね😄💕
2ヶ月だとまだ赤ちゃん優先になっちゃいますよね😅そのうち余裕出来たら、優しくなれますよ😆❤︎