コメント

あおい
10ヶ月ですがヨダレすごいです💦
多分歯が生えてくるから?なんですかね??
心配になりましたが1歳半でもヨダレが多くてスタイつけてた子がいたと保育士の友達がいっていたのであまりきにしてません。
おばあちゃんもヨダレがたくさんでるのはいいことだといつもいわれます*ˊᵕˋ*

basil
上の子がヨダレ凄かったです。5枚じゃ足りなかったですσ(^◇^;)
一歳半までスタイしてました…
-
つきみ
回答ありがとうございます!
5枚じゃ足りない、一緒でしたね😂
うちの子も1才半くらいまでずーっと出てそうです😅
ヨダレがすごかったお子さんのお話し聞くと安心します😌- 10月30日

ぶらっくれでぃ
私の娘もよだれすごいです(´;ω;`)
滝のように流れてます!!
支援センター行くと娘以外はそれほどで
時々不安になってます😱💦
-
つきみ
滝のよう‼まさにうちもそうなんです😂スタイの裏地がポリエステルのを選んで買ってるんですが、その隙間から漏れていつも服もヒショビショなんです☔着替えも大変で(^_^;)
わかります!出かけたりすると他のお子さんたち全然そんなことなくて…私はずっと娘のヨダレ拭いてます😂タオルがすぐびしょ濡れに…😅- 10月30日

退会ユーザー
もうすぐ1歳ですが、多いときは10枚位替えています😣
-
つきみ
うちもそれくらいなりそうです😅まだまだ治まりそうにないので💧
またスタイ買い足そうと思ってます😅- 10月30日
つきみ
ヨダレすごいの一緒ですね!今うちの子下の歯が2本だけなんですが、生えてくるからなのかな😌
保育士のお友だちさんのお話しありがとうございます😆出る子は1歳半までスタイ着けてるんですね👶うちもまだまだ治まりそうにないです😅
おばあちゃまのお話しも聞くと安心しますね✨悪いことじゃないんですね😃