コメント

退会ユーザー
エストラーナテープは子宮内膜をふかふかにしてくれますよ😊
ヒスロンは使ってないので分かりません🙏
退会ユーザー
エストラーナテープは子宮内膜をふかふかにしてくれますよ😊
ヒスロンは使ってないので分かりません🙏
「エストラーナテープ」に関する質問
エストラーナテープが痒すぎて辛いです 湿布とかでもすぐかぶれる肌弱です 移植のため処方されて使い始めましたが、1日貼っただけでテープの上から分かるくらい赤くなって痒すぎます 今はまだ2枚なので耐えていますが…
移植、ホルモン補充周期です。 本日D17で、エストラーナテープで内膜7.5mmまでにしかならず…ジュリナ追加で2日後に受診になりました… 次で移植日が決まればD24かD25あたりに移植になるんですが、このくらい遅くても大丈夫…
現在不妊治療中でエストラーナテープを貼っているのですが、2日くらい前から卵巣?骨盤?あたりがチクチクズキズキします💦 うずくまるほどでもないですが、痛みの波が来るとかなり気になるなぁという感じです。 下腹部…
妊活人気の質問ランキング
キサラ
お返事ありがとうございます(≧∇≦*)
このテープには副作用とかあるんですかね?
何にも知らなくて…(・・;)
退会ユーザー
かぶれるかも知れないから同じ場所には貼らない様に指示はありました。
確か、吐き気とか頭痛とか記載があった気がしますが、私は2週間位貼ってますが、今の所かぶれも何も副作用もありません。
おへそより下に貼りますが、パンツのゴムラインに貼ると剥がれやすいので気をつけて下さい(*^^*)
テープは安心して使用し大丈夫ですよ🎶
キサラ
そうですか安心しました(≧∇≦*)
おへそより下ですね♪
子宮内膜がふかふかになると、赤ちゃん出来やすくなるんですかね(*゚д゚*)
生理不順で排卵もしてるかしてないか微妙で(;´Д`)
退会ユーザー
ふかふかだと妊娠しやすくなりますよ🎵
家は顕微授精中なので、まだ妊娠した事は有りませんが😓
今回はテープでかなりふかふかになったので期待してます👶
1人お子さんがいらっしゃるなら次の子もきっと来てくれます😃
キサラ
1人子供居るんですが、4歳になり2人目が中々出来ず焦りばかりで(>_< )
真っ白な検査薬を何度見た事か…汗
今回初めて病院に相談行ったんですょ。。。
そしたらテープを次生理来たら貼るからまた病院へ来て下さいと言われたんです(*゚д゚*)
ん?
テープ?
何それ?
と思いながら、分かりました生理来たら来ますと帰ってきました(;´Д`)
次生理来て、テープを貼ってから排卵検査薬を使い様子を見るつもりです(>_< )
顕微受精とか初めて聞きました、本当私、無知ですみません(>_< )
退会ユーザー
大事な事忘れてました(^^;
テープはエストラゲン(女性ホルモン)なので血液が固まりやすいそうなので、水分をいつもより多く摂取する様にと鼠径部と足首を回すマッサージをする様に言われています。
あと生理前の様に胸も張りますm(__)m
キサラ
そうなんですか(゚Д゚)
分かりましたご丁寧にありがとうございます(≧∇≦*)