妊活 ヒスロン*エストラーナテープについて教えてください。 いつもお世話になってます。 生理不順で病院に行ったら、ヒスロン*エストラーナテープを次生理来たら貼って、その後飲み薬を出すと言われたんですが… ヒスロン*エストラーナテープって何ですかね? ご存知の方教えて下さい<(_ _)> 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 病院 エストラーナテープ キサラ(13歳) コメント 退会ユーザー エストラーナテープは子宮内膜をふかふかにしてくれますよ😊 ヒスロンは使ってないので分かりません🙏 1月10日 キサラ お返事ありがとうございます(≧∇≦*) このテープには副作用とかあるんですかね? 何にも知らなくて…(・・;) 1月10日 退会ユーザー かぶれるかも知れないから同じ場所には貼らない様に指示はありました。 確か、吐き気とか頭痛とか記載があった気がしますが、私は2週間位貼ってますが、今の所かぶれも何も副作用もありません。 おへそより下に貼りますが、パンツのゴムラインに貼ると剥がれやすいので気をつけて下さい(*^^*) テープは安心して使用し大丈夫ですよ🎶 1月10日 キサラ そうですか安心しました(≧∇≦*) おへそより下ですね♪ 子宮内膜がふかふかになると、赤ちゃん出来やすくなるんですかね(*゚д゚*) 生理不順で排卵もしてるかしてないか微妙で(;´Д`) 1月10日 退会ユーザー ふかふかだと妊娠しやすくなりますよ🎵 家は顕微授精中なので、まだ妊娠した事は有りませんが😓 今回はテープでかなりふかふかになったので期待してます👶 1人お子さんがいらっしゃるなら次の子もきっと来てくれます😃 1月10日 キサラ 1人子供居るんですが、4歳になり2人目が中々出来ず焦りばかりで(>_< ) 真っ白な検査薬を何度見た事か…汗 今回初めて病院に相談行ったんですょ。。。 そしたらテープを次生理来たら貼るからまた病院へ来て下さいと言われたんです(*゚д゚*) ん? テープ? 何それ? と思いながら、分かりました生理来たら来ますと帰ってきました(;´Д`) 次生理来て、テープを貼ってから排卵検査薬を使い様子を見るつもりです(>_< ) 顕微受精とか初めて聞きました、本当私、無知ですみません(>_< ) 1月10日 退会ユーザー 大事な事忘れてました(^^; テープはエストラゲン(女性ホルモン)なので血液が固まりやすいそうなので、水分をいつもより多く摂取する様にと鼠径部と足首を回すマッサージをする様に言われています。 あと生理前の様に胸も張りますm(__)m 1月10日 キサラ そうなんですか(゚Д゚) 分かりましたご丁寧にありがとうございます(≧∇≦*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キサラ
お返事ありがとうございます(≧∇≦*)
このテープには副作用とかあるんですかね?
何にも知らなくて…(・・;)
退会ユーザー
かぶれるかも知れないから同じ場所には貼らない様に指示はありました。
確か、吐き気とか頭痛とか記載があった気がしますが、私は2週間位貼ってますが、今の所かぶれも何も副作用もありません。
おへそより下に貼りますが、パンツのゴムラインに貼ると剥がれやすいので気をつけて下さい(*^^*)
テープは安心して使用し大丈夫ですよ🎶
キサラ
そうですか安心しました(≧∇≦*)
おへそより下ですね♪
子宮内膜がふかふかになると、赤ちゃん出来やすくなるんですかね(*゚д゚*)
生理不順で排卵もしてるかしてないか微妙で(;´Д`)
退会ユーザー
ふかふかだと妊娠しやすくなりますよ🎵
家は顕微授精中なので、まだ妊娠した事は有りませんが😓
今回はテープでかなりふかふかになったので期待してます👶
1人お子さんがいらっしゃるなら次の子もきっと来てくれます😃
キサラ
1人子供居るんですが、4歳になり2人目が中々出来ず焦りばかりで(>_< )
真っ白な検査薬を何度見た事か…汗
今回初めて病院に相談行ったんですょ。。。
そしたらテープを次生理来たら貼るからまた病院へ来て下さいと言われたんです(*゚д゚*)
ん?
テープ?
何それ?
と思いながら、分かりました生理来たら来ますと帰ってきました(;´Д`)
次生理来て、テープを貼ってから排卵検査薬を使い様子を見るつもりです(>_< )
顕微受精とか初めて聞きました、本当私、無知ですみません(>_< )
退会ユーザー
大事な事忘れてました(^^;
テープはエストラゲン(女性ホルモン)なので血液が固まりやすいそうなので、水分をいつもより多く摂取する様にと鼠径部と足首を回すマッサージをする様に言われています。
あと生理前の様に胸も張りますm(__)m
キサラ
そうなんですか(゚Д゚)
分かりましたご丁寧にありがとうございます(≧∇≦*)