※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆみ
サプリ・健康

ダイエットしたいんですが中々思うように痩せなくて(^^;)基礎代謝も低く…

ダイエットしたいんですが中々思うように痩せなくて(^^;)
基礎代謝も低くなってそこで基礎代謝を上げるために何をしてどんな物を食べたらいいのか教えて下さい♡

コメント

マグネシウムを含むものには脂肪燃焼を助ける効果があります。
なので日常的に食べるのであれば納豆とかお豆腐とかほうれん草とかですかね(*´∀`*)

あとは午前中に意識して身体を動かすと、その日1日代謝効率が良くなるそうですよー(´ω`★)

私も産後ダイエット始めたばかりですががんばりましょう!

ぴょっこ

食べ物じゃないですが白湯がいいみたいです
10分くらいかけてゆっくり飲む
白湯ダイエットで色々出てくると思いますよ
私もやりはじめました
代謝も上がるとか便秘解消とかダイエット以外にも効果あるみたいですね

まぁた

腹筋鍛えるのが1番手っ取り早いですよσ^_^;
後は寝る前に、無塩のトマトジュース飲むと体重落ちやすくなるし、便秘も一発で出てきます。

Vの字に足と腰をあげて、腹筋を鍛えるのと、背筋を真っ直ぐにするのを意識するだけで、割と鍛えられました…私は(普段どんだけ使ってないんだって感じですがσ^_^;

♡ゆみ

なるほど(・∀・)
納豆は食べれないけどほうれん草とかお豆腐は食べれるので意識してとってみたいです。
午前中に色々動いて代謝upさせたいです(*´ω`*)
一緒に是非頑張りましょう♡

♡ゆみ

早速調べてみます(・∀・)
一石二鳥なんですよね♡
お互いダイエット頑張りましょう♪

♡ゆみ

腹筋ですか(*´•×•`*)w
今日から少しずつ頑張ります!
トマトジュースですね。見に行って見たいと思います♪

考えただけでも大変そうですね(^^;)少しずつやって見ようと思います!