ゆん
痛みの間隔を測ってみて一定であれば陣痛かなと思いますが、我慢出来るような痛みで痛みの間隔もバラバラであれば前駆陣痛だと思います😊
週数的にも前駆陣痛かなと思うのですが、間隔測ってみるといいかもです✨

ママリ
三時間は遠いし不安ですね(´・ω・`)
初産婦さんでしょうか?
初産だと陣痛から出産まで平均12〜16時間かかると言うので帰るのが困難になると言うことは無いかなぁと思います。
陣痛は痛い時と痛く無い時の間隔がはっきりとあるので、間隔があれば帰りを早くするのがベターかとは思います。
ただ、前駆陣痛でも間隔はありますが…。
ちなみに私は24時間前から間隔のある前駆陣痛があり、出産の6時間前に産院に行きました。
出産の5時間くらい前までは痛く無い時は歩いたり出来ていました。
-
coco
初産です。
そうなんですね!
そしたら明日、新幹線で帰る余裕はありそうなので明日、帰るようにします😢😢😢😢- 10月30日
-
ママリ
破水から始まる人もいるので、不安はつきませんが…
ただやはり31週で出産になるケースは生産期に生まれるより圧倒的に少ないので、早めに帰る心づもりや準備は大切ですが、あまり不安にならなくても大丈夫かと思います。
とかいう私もずっと不安だったんですけど。笑
そんなにすぐ産まれはしませんでした。笑
明日までドキドキですね!
腹痛が落ち着くといいですね。- 10月30日

しぃ
31週でしたら前駆だとは思いますが、3時間は不安ですね(;_;)
一応間隔はかっておいた方がいいと思います!前駆なら寝てしまえば遠のいていくのですが、陣痛に繋がると怖いですし、早めに帰れるのなら帰った方が良いかと、私は初産ですが、4時間半での出産でした。その時にはもう痛すぎて歩行不可能でした🤢
コメント