妊娠・出産 出産終えて1ヶ月以上経つのですが、会陰切開したところがまだ痛いのです… 出産終えて1ヶ月以上経つのですが、 会陰切開したところがまだ痛いのですが 検診の際、医師に診てもらったら傷は完治してると言われました。 痛み止め💊は常に飲んでるのですが、痛みが一向に治りません。 薬を飲めば一時的に痛みは和らぎます。 同じような方はいらっしゃいますか? どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 検診 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぷにか 1ヶ月検診では大丈夫と言われましたが、3ヶ月くらいは痛かったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント