コメント
退会ユーザー
胎児スクリーニングのことですかね?うちは全員必須なので専門の資格を持った先生がやることになっていますが、私の主治医が資格持ちなのであまりいつもと変わりなかったです💦胎児スクリーニングでは、脳室、心臓、臓器の位置など全体というより細かく見ていきます。通常20分と書いてありました。
退会ユーザー
胎児スクリーニングのことですかね?うちは全員必須なので専門の資格を持った先生がやることになっていますが、私の主治医が資格持ちなのであまりいつもと変わりなかったです💦胎児スクリーニングでは、脳室、心臓、臓器の位置など全体というより細かく見ていきます。通常20分と書いてありました。
「検診」に関する質問
先程の質問で、エコー写真に個人情報が載ってたので 一旦削除させてもらいましたm(_ _)m 教えて下さった方。ありがとうございます!(´▽`) そして、質問なのですが。 前回の15w5dでの検診で 『今日は🐘付いてないね〜』 そ…
40w2d予定日超過妊婦です 現時点で、前駆陣痛なし張りなし粘膜栓なしという前兆全くない状態で焦ってます。 予定日に検診がありNST張りなし、内診でも子宮口0センチと言われました。 先生曰く、今の時点でグリグリしても…
歯の矯正でよく1番奥が外れてやりなおしにいくんですがそれだけで5500円かかります。 普通に毎月行く検診?も5500円。 ぼったくりですか? 毎回外れて5500円 毎月通院?で5500円
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいママ
返信ありがとうございます!
おそらく胎児スクリーニングのことかと思います。通常は20分なんですね。
教えて頂き、ありがとうございました!