※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあち✩︎
子育て・グッズ

2歳の誕生日のお祝いの仕方について参考になるようなアイデアを教えてください。

娘が来月で2歳になります!
みなさん、2歳の誕生日ではどんなお祝いをしましたか??

ちなみに去年の誕生日は、
あんまり特別なことはできなかったですが、
義実家に行き、
水族館に行って、お家に帰ってピジョンの手作りケーキキットで手作りケーキを作ったくらいです。
みなさんの誕生日のお祝いの仕方参考にさせてください🙇‍♀️💓

コメント

モリコ

横浜在住です。
本当はディズニーランドで一泊の予定でしたが、私が体調悪く😣
近くのアンパンマンミュージアムでフルコース致しました😆
アンパンマン美容室で初カット✂、洋服買ったりオモチャ買ったり、風船買ったり、写真撮ったり😆お誕生日シールやカード貰えたりします😆
よく行くのですが結構奮発しました😁アンパンマン大好きなので記念になったかなと思ってます😆
夜ケーキは大人が食べたいものを買って雰囲気だけでお祝い🎁🎂しましたー!手作りとか苦手で😅

• ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

コメントありがとうございます😊💓
    アンパンマンミュージアムでフルコースいいですね‼️‼️
    うちの娘、アンパンマン大好きで!
    私も宮城在住で仙台にアンパンマンミュージアムがあるので、それ今度の誕生日じゃなくてもいつかやってみたいです😍笑
    ちなみに、娘の誕生日がミッキーミニーの誕生日と一緒なので誕生日ディズニーすることは本当夢です💓
    アンパンマン美容室気になってました〜!カットやはり良かったですか??
    美容師さんもキッズカット小慣れてそうですよね!
    ありがとうございました、参考になりました〜😆💓

• 10月30日
  • モリコ

モリコ

仙台は実家なのでアンパンマンミュージア
    ム何度か行きました✨
    ディズニーランドいくべきじゃないですか~😍‼私は最初子どもより自分のご褒美的な計画してましたよ✨😉
    でもディズニーランドもう少しおっきくなってからの方が楽しめますかね~
    美容室は途中泣いてしまいました😅けどアンパンマングッズいっぱいだし、シャンプーもしてくれます(笑)拒否でしたけど😅💦
    素敵な誕生日になりますように😁✨

• 10月30日
  • ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

実家仙台なんですか〜😍‼️おー!同郷ですね!
    ディズニー行くべきですよね‼︎笑
    少し大きくなってからかなぁ〜とも思います!楽しめるアトラクション多い方がいいですもんね!
    そして横浜在住というのが羨ましい✨
    わたしもちょっとだけ住んだことあるんですが、いい街ですよね╰︎(*´□︎`*)╯︎♡︎
    美容室泣いちゃいましたか😂
    でもそれもそれで思い出ですよね!
    はい、良い誕生日になるようにしたいです💓今から色々計画立ててゆきます💓

• 10月30日
COCORO

我が子の誕生日は🎂明日で2歳です♡今日からお隣県に旅行に来てます!
そちらの近所にあるケーキ屋さんで誕生日ケーキ🎂を買ってみんなでワイワイする予定です!
明日は小さな遊園地に行き🎡🎢帰る予定です!

親になって2年目!
頑張りました会で旅行にしてます!

• ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

コメントありがとうございます😻
    明日2歳のお誕生日ですか!!!
    おめでとうございまーす🙌💓‼️
    そういえば、私も娘の誕生日の次の週に義理の家族で旅行に行くことなってました!近場ですが、楽しみです‼︎
    誕生日ケーキも大人と同じもの食べれるんで楽になりましたよね!
    今年は叔母がアンパンマンのキャラケーキをプレゼントしてくれるらしいんで、楽しみです💓
    親になって2年目、これからもがんばりましょうね( ♥︎ᴗ♥︎ )💪‼️✨
    ありがとうございました、参考になりました〜😆💓

• 10月30日
  • COCORO

COCORO

義家族と旅行すごいーっ!まだ行ったことないです♡

アンパンマンのケーキ🍰たのしみですね!!今回はそうたべれないので(笑)ショートケーキにしちゃいました🤗

2年目 ボチボチ頑張らなきゃですね!!来月のお誕生日🎂楽しんでくださいね!!

ありがとうございます😊

• 10月30日
  • ゆあち✩︎

ゆあち✩︎

義理家族とわたしも初めてです💦
    温泉入るときとか一緒だしワタワタしそうだな〜とか思ってます🤔ww
    裸のまま迷惑かけられない…と気は遣うかもしれないですが、たのしんできます😂

ホールケーキなんてイベントがないと食べれないですからね🤗
    アンパンマンのケーキ楽しみです💓💓

お互いがんばりましょ💪💓
    コメントありがとうございました😊💓‼️

• 10月30日