※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
産婦人科・小児科

笠岡、井原、鴨方周辺で歯医者を探しています。一歳半の子供を連れて行けるか、自分が虫歯治療できるか知りたいです。吉浜の田中歯科にキッズルームがあると聞いたが、実際はどうか気になります。一歳半の子供を一人で置けないので、歯科助手が見てくれるか心配です。

笠岡、井原、鴨方辺りで一歳半ぐらいの子供を連れて行ける歯医者さんないですか?😭子供ではなく私が虫歯で治療したいです💦
ネットで吉浜の田中歯科はキッズルーム託児所あるって書いてあるけどHPにはそんなこと一切かかれてなくて実際どうなのか気になってます!
一歳半なのでキッズルームあったとしても1人で置いておくことはまだ出来ないから、歯科助手さんとかに見てて貰えたりするとこないですかね😭

コメント

にんじん

歯医者についてはごめんなさい、わからないんですが、保育園の一時預かりを利用するのはどうですか??預けるのにお金はかかってしまいますが…😣
案として、参考までに😊

• りーまま

りーまま

一時保育も考えてはみたんですが歯医者は通うことになるので毎回お金がかかるのはちょっと厳しいので😭💦
    でもコメントありがとうございました💦

• 11月1日

こんにちは!
たなか歯科、手が空いているスタッフの方が面倒見てくれますよ!忙しい時間帯は難しいかもしれませんが…😭