コメント

ゆう
3ヶ月に1回と言われましたよ☺️
3ヶ月経つ頃には歯医者からそろそろフッ素の時期ですとメールがきます!

ここりな
3ヶ月に一回行ってます😊
このくらいの頻度で行かないと心配で…😅
-
まお
私も心配でそのくらいで行きたいのが本音です(*_*)そのくらいの頻度でしてくれるところ探してみます!
- 10月30日
ゆう
3ヶ月に1回と言われましたよ☺️
3ヶ月経つ頃には歯医者からそろそろフッ素の時期ですとメールがきます!
ここりな
3ヶ月に一回行ってます😊
このくらいの頻度で行かないと心配で…😅
まお
私も心配でそのくらいで行きたいのが本音です(*_*)そのくらいの頻度でしてくれるところ探してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのうちは水筒に氷入れたりするのは 冷蔵庫に付属でついてるやつ(我が家は水道水で作ってます)はやめたほうがいいですか?💦 ちなみに、コンビニにあるような氷はどうでしょうか?? 旅行に行く予定で、ほとんど外…
至急アドバイスいただきたいです! 今日のお昼前に旦那から連絡があり、夕方に職場のそばで上司ファミリーと同僚とバーベキューをやるから奥さんとお子さんも一緒に参加しないかと誘われたとのことでした。 今まで何度…
小学校を欠席した場合、皆さんの学校では連絡等どうやって伝わりますか? 夕方頃に先生から電話がくる、近所の友達が手紙を届けてくれる?🤔 宿題は後々タブレットで送られてくるシステムですが、今はまだタブレットがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
三ヶ月に一回は私も行きたいんですが、今のところが四ヶ月に一回でその上予約も取れないので歯医者他のところ検討してみます(*_*)ありがとうございます!