コメント
にこたん
今はしてませんがケンタッキー働いてました( ¨̮ )
にこたん
お役に立てずごめんなさい…
キッチンやったんでわかりません。。
-
みとん
大丈夫です!ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))
- 10月30日
おまめ
昔マックで働いてました!
携帯クーポン提示せず注文されたことありますが、クーポンご提示お願いしますー。
と説明して見せてもらってました😅
ドライブスルーでも同様でした。
面倒でしたが、確認しないと今度来た時に同じ事になって、前は見なくて済んだってクレーム言われるので…
-
みとん
コメントありがとうございます😃
やっぱ提示ありですよね!
今日シフト中に提示お願いしたら、案の定クレーム言われて💦
極力確認させていだだいてます~って流しちゃったんですけど、あれ?それってウチだけ?って、今さら気になっちゃいました😅- 10月30日
tarako
妊娠初期までマックでパートしていました😁✨学生時代もバイトしていました✨
-
みとん
もし記憶にあったら教えてください!
携帯クーポン使うお客さんで、携帯持たずに番号だけ言ってくるお客さんっていましたか?(´·_·`)
そんな時って番号提示お願いしてましたか?- 10月30日
-
tarako
普通にいますよー!正しいオペレーションは都度、画面やクーポン券を確認しないといけません。券なら回収ですし😅でもそこまで厳しくしてるお店は少ないと思います😂ただ、無料クーポンを使用される場合は必ず目視で確認、回収は徹底していました🙂
- 10月30日
-
みとん
やっぱりどこもいますよね😭
今のお店に移籍してからクーポンちゃんと見せてくれるお客さんが大半なんですけど、久しぶりに番号だけ覚えて来た人に定時頼んだらクレームになって😅
極力確認させていだだいてます~って流しちゃったんですけど、あれ?ウチだけか?って今さら気になっちゃいました💦- 10月30日
-
tarako
それは大変でしたね😵本来は見せないといけないしクーポンにも書いてあるので、お客さんからすると融通が聞かない店だなと思われた感じでしょうね💦店舗やマネージャーによってもやり方が違うと思いますしそこそこでやり方は合わせるのがいいかもですね😂
- 10月30日
-
みとん
ありがとうございます😭🙏
いつも来る人なので、その時にいるオーダーテイカー次第で統一感ないのも悪いんですけどね😅
もう1回確認してみようと思います!- 10月30日
こまめ
出産前と今では店舗は違いますがトータルで10年近くマクドナルドで働いてます😊
-
みとん
今のお店で、携帯クーポン使うのに携帯持たずに番号だけ言って来るお客さんっていますか?(´・ω・`)
その時って番号提示お願いしてますか?- 10月30日
-
こまめ
いますいます!
常連の人とかは本当に持ってるのを知ってたら見逃したりするんですが、若い人とか紙に番号書いてる人には提示お願いしまーすって言いますね!- 10月30日
-
みとん
やっぱいますよね!
今日携帯持たずにクーポン番号言ってきた人がいて、いつも来るのは分かってたんですけど、何の気なしに提示お願いしたらクレームになって😅
極力確認させていだいてまーすって流しちゃったんですけど、あれ?ウチだけか?って気になっちゃいました!
その時にいるOTによって統一感ないのも悪いんですけどね😅- 10月30日
-
こまめ
提示確認しただけなのに、クレーマー気質だったんですかね🤔
でも、クーポンは見せる、かざすクーポンなのでクレーム入れる方がどうかと思いますよね!
若い学生の子達はとくに色々とやりがちですよね😅
私は逆のパターンで前はしてくれた!って人がいて私はクレームになってもいい精神で無理です!ってつっぱねました(笑)- 10月30日
-
みとん
携帯持たずに番号言う→提示してって言われる→携帯いじって番号見るだけ(が、こっちには見せない)→提示してってまた言われる→気に入らないだったんだと思います😅
ここ来てて初めて言われたけど?って嫌味っぽく言われました...30代くらいの大の大人に🤣笑- 10月30日
みとん
みなさんコメントありがとうございました😃
愚痴込みの質問ですみません((。´・ω・)。´_ _))
でも、みんな確認してるで安心しました!!
みとん
もし記憶にあったら教えてください!
ケンタッキーって携帯クーポンあると思うんですけど、携帯提示しないでクーポン番号だけ言ってくるお客さんっていましたか?