コメント
チョビスケ
こんばんわ!
遅い事なんてないですよ!!
今の時期で簡単なのは白菜スープや断然鍋です!我が家はそのローテーションばっかりですよ^^;
白菜スープは白菜や大根人参椎茸など鍋に使う具材を適当に切ってコンソメ鶏ガラスープの素中華アジと塩コショウで味整えてあとは肉団子やウィンナー入れてます。
仕上げにしょうがを少し入れるとポカポカしていいですよ(∩´∀`∩)*゜
チョビスケ
こんばんわ!
遅い事なんてないですよ!!
今の時期で簡単なのは白菜スープや断然鍋です!我が家はそのローテーションばっかりですよ^^;
白菜スープは白菜や大根人参椎茸など鍋に使う具材を適当に切ってコンソメ鶏ガラスープの素中華アジと塩コショウで味整えてあとは肉団子やウィンナー入れてます。
仕上げにしょうがを少し入れるとポカポカしていいですよ(∩´∀`∩)*゜
「食事」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます♡
産後自分の体調の事と母乳をあげる事で精一杯で、料理の内容や栄養の事にまで気を配れませんでした😢
なのでそろそろと思っていたので、まだ遅くないとお聞きして安心しました✨
この時期は、やっぱり鍋が一番いろんな物を沢山食べられて簡単ですかね?😄
私も鍋大好きなので、明日から早速鍋生活してみます🎶
体を温めるために、ニンニク生姜もたっぷり入れて作ってみますね🙋
ありがとうございました💕