妊娠・出産 3日前くらいから足の付け根とか股関節が痛みます😵筋肉痛に近い痛みです🌀… 3日前くらいから 足の付け根とか股関節が痛みます😵 筋肉痛に近い痛みです🌀 35週前後はこんなもんなんですか?😭 痛くて歩くのもだるいです😂笑 緩和できるようなストレッチあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 妊娠35週目 ストレッチ 足の付け根 emma(7歳, 8歳) コメント no-tenki たぶん股関節の動きが悪いんだと思います。 上向きで股関節を軸にして大きくゆっくり回します。これはお腹が大きくても無理にやらなければ大丈夫です。私も運動不足で痛かったのでよくやってました☺️ 10月31日 emma ありがとうございます! 試してみます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
ありがとうございます!
試してみます☺️