子育て・グッズ スタジオアリスでよく撮影していて、アルバム買われてない方いますか??商品何で買われてますか??(^^) スタジオアリスでよく撮影していて、 アルバム買われてない方いますか?? 商品何で買われてますか??(^^) 最終更新:2018年10月30日 お気に入り スタジオアリス 撮影 アルバム あっぷる コメント Rick うちはもともと持ってるおおきなアルバムに挟みたいので、印刷した写真だけです!だいたい3-4枚頼みます😁 あとキーホルダー💡 10月30日 あっぷる 私も自分でアルバム作りたいなとおもってるのですが、あとでデータ買おうと思っててやってません💦 やはりプリントで買うべきですかね💦 サイズは何で買われてますか?? 10月30日 Rick サイズはバラバラで買ってます! 一枚だけ大きく四つ切り、あとは普通の写真サイズとかです💡 わたしもデータだけあればと思ったんですが、あとでやるのめんどくさくなっちゃって、買ってます😁💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
私も自分でアルバム作りたいなとおもってるのですが、あとでデータ買おうと思っててやってません💦
やはりプリントで買うべきですかね💦
サイズは何で買われてますか??
Rick
サイズはバラバラで買ってます!
一枚だけ大きく四つ切り、あとは普通の写真サイズとかです💡
わたしもデータだけあればと思ったんですが、あとでやるのめんどくさくなっちゃって、買ってます😁💦