コメント

よしこ
採卵お疲れ様でした😁
私も先週の水曜日に初めて採卵してきて同じ17個取れました!
月曜日に病院電話したら、移植できるものが8個できました。と受付の方に言われまた!
どの程度のものなのかとか、もっと色々と詳しく聞きたかったのですが、受付の方もよく分かってない感じだったので、今度の診察の時に色々と聞いてみようと思っています😊
お互い次は移植ですね!
頑張りましょう😆
よしこ
採卵お疲れ様でした😁
私も先週の水曜日に初めて採卵してきて同じ17個取れました!
月曜日に病院電話したら、移植できるものが8個できました。と受付の方に言われまた!
どの程度のものなのかとか、もっと色々と詳しく聞きたかったのですが、受付の方もよく分かってない感じだったので、今度の診察の時に色々と聞いてみようと思っています😊
お互い次は移植ですね!
頑張りましょう😆
「採卵」に関する質問
採卵をして無事に凍結ができたのですが 移植前に子宮鏡検査をする事になりました。 生理がきたので来週検査する事になったのですが 子宮鏡検査で問題がなかった場合、 皆さん自然に次のリセットを待ちましたか? もとも…
吐かせてください。 保険で不妊治療中ですが、今訳あって保険内で貯卵が出来る状況だったので採卵に向けて自己注射中。 既に凍結胚もあるので来月には移植予定です。 ただうちは再婚で私は子供がいませんが、夫の前妻と…
【体外受精についてです】採卵が終わり、生理も終わり(レトロゾール飲み終えました)今周期に出来たら移植なんですが、しっかりと卵子が育たない場合や育ちすぎ?(私はもともと多嚢胞性卵巣ぎみなので)だったりで移植…
妊活人気の質問ランキング
☆ゆちょ☆
お返事ありがとうございます🍀
8個凍結できたんですねー❗凄い❗✨
私はまた減る可能性もあるので気が気じゃないです😢お互い頑張りましょう☺
よしこ
きっと大丈夫です!!
自分達の卵ちゃんを信じましょう😣✨