コメント

よしこ
採卵お疲れ様でした😁
私も先週の水曜日に初めて採卵してきて同じ17個取れました!
月曜日に病院電話したら、移植できるものが8個できました。と受付の方に言われまた!
どの程度のものなのかとか、もっと色々と詳しく聞きたかったのですが、受付の方もよく分かってない感じだったので、今度の診察の時に色々と聞いてみようと思っています😊
お互い次は移植ですね!
頑張りましょう😆
よしこ
採卵お疲れ様でした😁
私も先週の水曜日に初めて採卵してきて同じ17個取れました!
月曜日に病院電話したら、移植できるものが8個できました。と受付の方に言われまた!
どの程度のものなのかとか、もっと色々と詳しく聞きたかったのですが、受付の方もよく分かってない感じだったので、今度の診察の時に色々と聞いてみようと思っています😊
お互い次は移植ですね!
頑張りましょう😆
「受精」に関する質問
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
1人目帝王切開で産んだので コープ保険適用が2年後なのですが.. つわりで点滴通院や つわりで管理入院も対象外ですかね? 人口受精の手術はやはり2年後でないと適用外でした🙌 保険 コープ保険 共済保険
ふりかけ顕微どちらもした場合の移植順について ふりかけと顕微両方された方、どんな順番で戻す胚を選びましたか? 胚培養士さんに顕微4BAの移植をすすめられましたが、皆様ならどの胚から移植しますか? 採卵10個のう…
妊活人気の質問ランキング
☆ゆちょ☆
お返事ありがとうございます🍀
8個凍結できたんですねー❗凄い❗✨
私はまた減る可能性もあるので気が気じゃないです😢お互い頑張りましょう☺
よしこ
きっと大丈夫です!!
自分達の卵ちゃんを信じましょう😣✨