※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近、母乳と混合で育てている赤ちゃんが丸々としてきた。これは普通のことですか?

ほぼ母乳の混合です。よく「母乳は消化が良いので欲しがるだけあげて良い」と見るのでそのようにしているのですが、ここ最近、全体的にとても丸々としてきました👶🏻(笑)こんなもんなのでしょうか?

コメント

こんなもんです!(笑)
ブクブク太りますが、寝返りマスターしたり動けるようになるとシュッとします😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☆こんなもんですか!(笑)母乳でも、あげすぎることがあるのかなとふと疑問に思ったので、安心しました♡
    そうですか☺︎♪ちょこちょこと動き回るまで、プニプニまん丸を引き続き愛でようと思います☆

• 10月30日
🌈

赤ちゃんらしくてかわいいじゃないですか💓💓うちもムチムチちゃんでしたがその頃に比べて顔もシュッとしましたよ\( ¨̮ )/

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☆
    はい、とっても可愛いです💕💕まだ寝返りもうてない1ヶ月半なので、そりゃこれだけ飲んでればプクプクしますよね☺︎(笑)安心しました♡

• 10月30日