子育て・グッズ 幼稚園の預かり保育。皆さんどの程度利用しているものですか?園によると… 幼稚園の預かり保育。 皆さんどの程度利用しているものですか? 園によると思いますが、利用したい時は何日前までに予約?するものなんでしょうか。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは帰りのバスに乗る前なら 当日の連絡でも大丈夫です😊 私は2~3ヶ月に1回程度の利用ですが お仕事をされている方は ほとんど毎日預けたりもしていますよ! 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 当日でも良いんですね! たしかに仕事のママもいますもんね! 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
当日でも良いんですね!
たしかに仕事のママもいますもんね!