コメント
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
東京に住んでます。
タンクトップの肌着に薄手の長袖×長ズボン(腹巻き付き)で、寝るときはスリーパー着せてます🙌布団はかけてません😂
退会ユーザー
タンクトップのロンパースに腹巻き付きの長袖長ズボンパジャマにスリーパーです!
-
あゆ
ありがとうございます😊我が家も同じ服装ですが、スリーパー着せてなかったので、着せてみます。ありがとうございます🙇
- 10月30日
ゆぅウサ
関西に住んでいます。
半袖の綿素材のロンパースに、長袖長ズボンの綿素材のパジャマを着せています😊
-
あゆ
ありがとうございます😊肌着は半袖なのですね。今タンクトップ着せてて、半袖と悩んでたので聞けてよかったです❗ありがとうございます😊
- 10月30日
あずみmama
長袖ズボン、フリースの冬用パジャマ、スリーパーです!
-
あゆ
やはりスリーパー着せてるのですね❗着せてみようと思います😊ありがとうございます😊
- 10月30日
あゆ
ありがとうございます😊肌着はタンクトップなのですね。我が家も今のところそうなのですが、寒いかなって💦スリーパー着せるのやってみます。ありがとうございます😊
ママリ
らまるやかなたなたしえるたなぬおめぬよら
-
ママリ
すいません!子供の寝巻きについて検索してたら横から子供がいじって送信しちゃいました💦💦
- 10月31日
あゆ
ありがとうございます😊スリーパー着せてなかったので、着せてみます。
布団蹴飛ばしちゃうのでスリーパーいいかもです😊