※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
子育て・グッズ

一歳半の子供の寝る服装についてです。どのような服装が適していますか?

寒くなって来ましたね😅一歳半の子供なのですが、みなさん寝るときはどのような服装ですか?
肌着は半袖ですか?よろしくお願いいたします

コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

東京に住んでます。
タンクトップの肌着に薄手の長袖×長ズボン(腹巻き付き)で、寝るときはスリーパー着せてます🙌布団はかけてません😂

• あゆ

あゆ

ありがとうございます😊スリーパー着せてなかったので、着せてみます。
    布団蹴飛ばしちゃうのでスリーパーいいかもです😊

• 10月30日

タンクトップのロンパースに腹巻き付きの長袖長ズボンパジャマにスリーパーです!

• あゆ

あゆ

ありがとうございます😊我が家も同じ服装ですが、スリーパー着せてなかったので、着せてみます。ありがとうございます🙇

• 10月30日
ゆぅウサ

関西に住んでいます。
半袖の綿素材のロンパースに、長袖長ズボンの綿素材のパジャマを着せています😊

• あゆ

あゆ

ありがとうございます😊肌着は半袖なのですね。今タンクトップ着せてて、半袖と悩んでたので聞けてよかったです❗ありがとうございます😊

• 10月30日
あずみmama

長袖ズボン、フリースの冬用パジャマ、スリーパーです!

• あゆ

あゆ

やはりスリーパー着せてるのですね❗着せてみようと思います😊ありがとうございます😊

• 10月30日
あゆ

ありがとうございます😊肌着はタンクトップなのですね。我が家も今のところそうなのですが、寒いかなって💦スリーパー着せるのやってみます。ありがとうございます😊

ママリ

らまるやかなたなたしえるたなぬおめぬよら

• ママリ

ママリ

すいません!子供の寝巻きについて検索してたら横から子供がいじって送信しちゃいました💦💦

• 10月31日