子育て・グッズ 三回食にしてから母乳全然飲んでくれません😟食後は絶対飲まず、寝る前と… 三回食にしてから母乳全然飲んでくれません😟 食後は絶対飲まず、寝る前と、夜中1~2回なので、合計2~3回です💦 食事はムラがありますが、BF のパウチを1個~2個位です。 皆さんどんな感じですか?💦 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 母乳 食事 三回食 natuki(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 お腹が満たされたから、とかではなくですか? 10月30日 natuki 満たされてるとは思うのですが、この時期もう少し飲まないと栄養足りないと書いてあったので… そんなにモリモリ食べる訳でもないし、栄養が心配で😣 10月30日 🔰はじめてのママリ🔰 それなりに食べてて、水分補給できてるなら大丈夫と言われましたよ! 急に胃袋も大きくならないですし😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
満たされてるとは思うのですが、この時期もう少し飲まないと栄養足りないと書いてあったので…
そんなにモリモリ食べる訳でもないし、栄養が心配で😣
🔰はじめてのママリ🔰
それなりに食べてて、水分補給できてるなら大丈夫と言われましたよ!
急に胃袋も大きくならないですし😅