天音
バナナやプリンでも何か少しでもお腹に入れた方が負担は少ないと思いますが…
次に飲ませるのを4~5時間開けたら大丈夫ですよ😉
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
薬剤師さんに、ご飯食べてなくても薬あげていいですからねと言われましたよー
お昼の分は起きたらあげて、次のは寝る前に飲むようにしたらどうですか?
天音
バナナやプリンでも何か少しでもお腹に入れた方が負担は少ないと思いますが…
次に飲ませるのを4~5時間開けたら大丈夫ですよ😉
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
薬剤師さんに、ご飯食べてなくても薬あげていいですからねと言われましたよー
お昼の分は起きたらあげて、次のは寝る前に飲むようにしたらどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘、85cmくらいで13kgくらいあります。 カウプ指数計算すると太り気味となってしまう数値です。 気にするほどでもないのかもしれませんが、娘が食べるの大好きで、保育園でも毎回おかわり、おやつもしっかりおかわり…
今日は息子の幼稚園バスでの初登園🚌 事前準備も何回もして完璧!に送り出したはずが よく考えると、出る前におしっこ行かせるの忘れた・・ 息子はもうオムツ履いてない・・ バスの中や幼稚園に着いてからお漏らししてない…
サイズアウトしなかったけど、 季節的にもう切れなくなっちゃった服ってどうしてますか? 新生児〜最近までカバーオール来てましたが、 もう暑くて着せられないです💧 来年には絶対着れないですし、、 みなさんどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント