その他の疑問 栃木県 おやま中央自動車を受けた方にお聞きしたいのですが仮免の試験前… 栃木県 おやま中央自動車を受けた方にお聞きしたいのですが 仮免の試験前に模擬テストありますよね? それって必ず受からないと仮免の試験受けれないのですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 車 栃木県 するめ コメント 怪獣ママ (断乳挑戦中) 私は一回で受からなかったので2回目も受けさせられました! 絶対だと思いますが… 基本みなさん受かってると思います! 5年も前になるのでもしかしたらルール変わってるかもしれないですが… 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント