家事・料理 安くなってたので買いました。でもココ最近寒く、冷やし中華をする気に… 安くなってたので買いました。 でもココ最近寒く、冷やし中華をする気になれません。 あったかいメニューで何かアレンジありますか? ミスドの汁そばのような、麺+スープのみ、のシンプルなメニューでいいです! 何があると思いますか?🙏 鶏ガラスープにこの麺入れてシンプル中華そば(ラーメン)!って、出来ると思いますか?😅 最終更新:2018年10月30日 お気に入り レンジ ラーメン スープ はじめてのママリ🔰 コメント totoro うちは、鍋の最後に麺だけ使ってますよ😄 あとは、プチっと鍋でラーメンとして食べてます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 わー美味しそうです! パッケージに惑わされず、これは普通の中華めんって解釈でいいですよね?😂 10月30日 totoro 私は、中華麺として普通に食べてますよ😄✨ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 期限が近いので、使おうと思います😆 10月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー美味しそうです!
パッケージに惑わされず、これは普通の中華めんって解釈でいいですよね?😂
totoro
私は、中華麺として普通に食べてますよ😄✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
期限が近いので、使おうと思います😆