子育て・グッズ キューズベリーの抱っこ紐を持っている方に質問ですが、キューズベリー… いつもお世話になっております。 キューズベリーの抱っこ紐を持っている方に 質問ですが、キューズベリーは抱っこ紐自体にサイズがあるのでしょうか? それともエルゴのように全部同じサイズでしょうか?どなたか教えて頂けると助かります。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 キューズベリー なあにゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント tommm はじめまして(^^) 私はキューズベリーのデニムタイプの抱っこ紐使ってますが、サイズは特になく、フリーですよー。 長さを調節して使う感じです❤︎ 10月30日 なあにゃん ありがとうございます❤︎ 助かりました^_^♪ 10月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあにゃん
ありがとうございます❤︎
助かりました^_^♪