雑談・つぶやき もう少しで生後3ヶ月になるんですがおすすめなおもちゃとか絵本とかあ… もう少しで生後3ヶ月になるんですが おすすめなおもちゃとか絵本とか ありますか?👀💓 ガラガラは持ってるのですが 最近ペロペロし始めたのでちがうおもちゃも買ってあげたくて( ˊᵕˋ )♡ 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 絵本 おもちゃ 生後3ヶ月 おすすめ ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぶらっくれでぃ 私の娘は カミカミバナナ好きですよ\( ˆoˆ )/ 10月30日 ぴっぴ バナナ人気ですね👀💓💓 よくなめたりかみかみしてますか?✨✨ 10月30日 ぶらっくれでぃ めっちゃ舐めるし噛んでます! きゅきゅきゅって音が鳴るくらい( °ω° ) あとは オーボールも好きで振り回してます👶 10月30日 ぴっぴ わーーー小さいから舐め易い噛みやすいですかね👀💓 オーボール!! 鈴とかあるやつですか?? その2つ購入考えてみます← 10月30日 ぶらっくれでぃ 音鳴らないのもありますけど 子供は音好きなので音あり選びました! オーボール 舐めたり振り回したり 投げたり叩きつけたり楽しそうです(笑) 10月30日 ぴっぴ わー良さそうですね💓💓うちの子も音に反応するので、みてみます♡ たたきつけたり笑 それは楽しそうです😂😂💓 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
バナナ人気ですね👀💓💓
よくなめたりかみかみしてますか?✨✨
ぶらっくれでぃ
めっちゃ舐めるし噛んでます!
きゅきゅきゅって音が鳴るくらい( °ω° )
あとは
オーボールも好きで振り回してます👶
ぴっぴ
わーーー小さいから舐め易い噛みやすいですかね👀💓
オーボール!!
鈴とかあるやつですか??
その2つ購入考えてみます←
ぶらっくれでぃ
音鳴らないのもありますけど
子供は音好きなので音あり選びました!
オーボール
舐めたり振り回したり
投げたり叩きつけたり楽しそうです(笑)
ぴっぴ
わー良さそうですね💓💓うちの子も音に反応するので、みてみます♡
たたきつけたり笑
それは楽しそうです😂😂💓