※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

子供のワガママにイライラ。優しくありたいけど怒りたくない。我慢して仲良くしたい。

なんか、、、子供のために一生懸命に、必死に頑張ってるのに、ワガママ言われ大泣きされ文句言われ、、、めっちゃイライラする😂いつも優しいママでいたいし、息子のこと怒りたくないから、お願いだからちょっと我慢して仲良くしようよー😂

コメント

ママリ

分かり過ぎます😭

こっちが怒らずに、冷静に。と思いながら優しく接しても、ギャーギャー文句言われ、結局イライラして怒って後悔して、の繰り返しで心が折れまくりです😂

私も優しく向き合って、仲良くしたいもんです。

• まる

まる

子供だから仕方ないと思っても、やっぱり文句ばかり言われるとキツイですよね😂
    同じ方がいるってだけでも救われます❗️

• 10月30日
なぁ〜お

わかります。うちも二人子育てしながらの生活です。怒りたくもないし優しくしたいのに、イライラすることもありますよね。子どもも子どもで僕はこうしたいんだー!なんでわかってくれないんだ‼︎て、なることもあるんだろうけど…

• まる

まる

そうですよね、理想は子供の気持ちを理解して…ですが、こっちもいっぱいいっぱいだとそこまで気持ちが行かず💦
    共感してくださりありがとうございます😊

• 10月30日