ボリュームラッシュとフラットラッシュMIXでつけたら仕上がりどんな感じ…
ボリュームラッシュとフラットラッシュMIXでつけたら仕上がりどんな感じですか?また持ちはどのくらいですか?
マツエクです。
- はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
どんな感じでMIXするかにもよりますが、私ならなんでMIXするのかな?何のこだわりなのかな?って聞いてしまいます💦
ちなみに、ほとんどのお客様はフラットマットラッシュの方がモチは良いです!
フラットマットラッシュも、毛先がセパレートしてますが、ボリュームラッシュのように、フレアにして付けるわけじゃないので、見た目は普通のシングルみたいな仕上りですよー✨
いっちゃえば、ボリュームとシングルmixしてるような感じです!
ただ、フラットはめちゃくちゃ軽いので着け心地は最高です!
はじめてのままり
フラットラッシュつけたことありますか?
退会ユーザー
ありますよー!アイリストしてるので、付けたことないラッシュは無いです(^^)
はじめてのままり
あ!そうなんですか!
フラットラッシュの写メとかありますか??
はじめてのままり
あと自まつ毛短くて量もそんな多くはないんですがフラットラッシュで濃くなりますか?
退会ユーザー
見た目はシングルとほとんど変わりませんよー😊
退会ユーザー
エクステ初めてですか??
はじめてのままり
今までボリュームラッシュつけていてフラットラッシュがあるのを知ってどっちにしようか迷ってます!
退会ユーザー
今までボリュームラッシュ付けてたのであれば、フラットのボリューム感は物足りないかもしれませんね〜💦
あーでも、ボリュームラッシュで300本くらいの濃さなら逆にフラットの方がボリューム出る場合もあります。
後は、ボリューム感が欲しいのであれば自まつ毛とあまり変わらない長さか少し長いくらいのものをつけて、密度を濃くすると長いもの付けるよりは濃く見えたりするので、長さも結構重要です。
でも私的にはフラットの方がモチは良いです!