コメント

ミシン
映画楽しかったですよ。みんなでプリキュアを応援する場面もあり4歳の娘も一生懸命応援してました。
娘さんに聞いてみたらどうですか?

ななみ
もしラグーナに行くとしたら他のきっとアトラクションもあそびますよね?
それなら娘さんの身長とかも考慮してホームページで身長制限の確認もしてみるといいかもしれませんよ😊
-
みかん
確かに乗れないものもたくさんありますよね。
1度どの位乗れるものがあるのか確認してみます。- 10月31日

ころちゃんvv
映画はまだ見てないのでラグーナ情報だけですが..、💦
ラグーナのプリキュア、平日に行ってきました🤗
1階はベビーカーでまわれますが、2階は階段のみでエレベーターがないので、ベビーカーは置いていかないといけません😭
平日だったのでガラガラで、1階(写真スポット?)は誰にも合わずにまわれました😅
2階はキュアエールに会えたり、なりきり写真館とかおしまいだーをボール投げてやっつけるやつとかもありますが、ここも数名でガラガラでした😅
待ち時間もなくキュアエールも独占できて娘は楽しそうでしたよ❤️
2階は靴を脱いで遊ぶ場所がほとんどなので、下の子も一緒におままごとして遊んでましたよー😊
入場料は高かったので元が取れたかは微妙ですが、プリキュア代の入場料300円分はしっかり元が取れるぐらい遊んで、帰りたがらないぐらいでした😊
-
みかん
ラグーナの情報ありがとうございます。どんな感じなのかイメージが湧きました。娘の喜ぶ姿が目に浮かびます。いよいよ明日なので参考にさせていただきます。
- 11月1日
みかん
まだ娘は映画館に行ったことが無いので喜びそうです。
映画も充分楽しめますよね。
今日1度聞いて見ます。