※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

今週金曜日に3歳の娘と二人でプリキュアの映画を観に行くか、ラグーナ蒲…

今週金曜日に3歳の娘と二人でプリキュアの映画を観に行くか、ラグーナ蒲郡のプリキュアのイベントに行くかどちらかで迷っています。
ラグーナが気になってますが、値段がまぁまぁ高いことと、娘が抱っこまんなので体力的に辛いかなぁと思っています。
どちらがおすすめですか?
名古屋から電車で行きます。

コメント

ミシン

映画楽しかったですよ。みんなでプリキュアを応援する場面もあり4歳の娘も一生懸命応援してました。
娘さんに聞いてみたらどうですか?

• みかん

みかん

まだ娘は映画館に行ったことが無いので喜びそうです。
    映画も充分楽しめますよね。
    今日1度聞いて見ます。

• 10月30日
ななみ

もしラグーナに行くとしたら他のきっとアトラクションもあそびますよね?
それなら娘さんの身長とかも考慮してホームページで身長制限の確認もしてみるといいかもしれませんよ😊

• みかん

みかん

確かに乗れないものもたくさんありますよね。
    1度どの位乗れるものがあるのか確認してみます。

• 10月31日
ころちゃんvv

映画はまだ見てないのでラグーナ情報だけですが..、💦

ラグーナのプリキュア、平日に行ってきました🤗
1階はベビーカーでまわれますが、2階は階段のみでエレベーターがないので、ベビーカーは置いていかないといけません😭
平日だったのでガラガラで、1階(写真スポット?)は誰にも合わずにまわれました😅
2階はキュアエールに会えたり、なりきり写真館とかおしまいだーをボール投げてやっつけるやつとかもありますが、ここも数名でガラガラでした😅
待ち時間もなくキュアエールも独占できて娘は楽しそうでしたよ❤️
2階は靴を脱いで遊ぶ場所がほとんどなので、下の子も一緒におままごとして遊んでましたよー😊
入場料は高かったので元が取れたかは微妙ですが、プリキュア代の入場料300円分はしっかり元が取れるぐらい遊んで、帰りたがらないぐらいでした😊

• みかん

みかん

ラグーナの情報ありがとうございます。どんな感じなのかイメージが湧きました。娘の喜ぶ姿が目に浮かびます。いよいよ明日なので参考にさせていただきます。

• 11月1日