私のことなんですが、少し前から咳ぜんそくになってしまい、薬を飲んで…
いつもありがとうございます。
私のことなんですが、少し前から咳ぜんそくになってしまい、薬を飲んでいます。(内科、耳鼻科)
ただ、良くならず。
浜松市の方で、咳ぜんそくと言われた方、どこに通ってますか?
内科は今日の午後やってなくて行けません。午後は耳鼻科はやってます。
ただ、中々治らなくて。いいところがあれば教えてください。
- たくみママ(9歳)
コメント
おまめ
私は南区の増楽にある和クリニックに通いました。
女医さんで丁寧に診てくれます。
他院から紹介されて来たという方もいらっしゃいました。
お大事になさってください。
ゴロゴロするの好き❤
街中なので行きにくいかもしれませんが、連尺にある高原クリニックに通ってます
呼吸器内科・循環器内科・アレルギー科・耳鼻咽喉科の先生なのでちっちゃい病院ですが、風邪引いたら内科の診察も、鼻の吸引も一度に済むので引っ越して遠くなった今も通い続けてます
早く良くなるといいですね
-
たくみママ
コメントありがとうございます。
聞いたことないので検索してみます。
1度に出来るのはありがたいですよね。
耳鼻科に行く予定でしたが、別のところにも行きたいので、街中なら自転車で行けるし、1度かかってみたいと思います。- 10月30日
-
ゴロゴロするの好き❤
お近くにお住まいでしたか✨
連尺の杏林堂の近くですよ
ちっちゃい病院過ぎて、ほとんどネットに情報は載っていません(笑)
場所とか時間くらいかな?
病院スタッフとして男性の先生と受付の女性しかいません
優しい先生ですよ
処方箋は谷島屋の近くの薬局で貰いますが、着くまでに処方箋をFAXしといてくれるので待ち時間は少なめです- 10月30日
-
たくみママ
遅くなりました。
ここのところ、症状がひどくなってしまっているので、明日行ってみたいと思います。
ありがとうございます(*´∇`*)- 11月1日
たくみママ
コメントありがとうございます。
症状は緩和しましたか?さすがに、鼻かんだだけで、体の表面がピリピリするようになったので、ヤバイかなぁって感じです。
参考にさせていただきます。
おまめ
他院の内科にかかっていたときは全然治らなくて3ヶ月くらいずっと咳をしていたのですが、呼吸器専門の和クリニックに変えてすぐに症状が改善されてきました。
身体がピリピリするのは心配ですね。
よくなりますように。
たくみママ
ありがとうございます。
呼吸器専門なんですね。まだ、かかったことはないので、1度かかってみたいと思います。
お気遣いまでありがとうございました。