子育て・グッズ 歯の根元が少し茶色いのは虫歯ですか?一歳5ヶ月の息子です。 歯の根元が少し茶色いのは虫歯ですか? 一歳5ヶ月の息子です。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 息子 茶色 mame コメント まこ 茶色は虫歯か着色ですかね😥 10月30日 mame 一本だけ根元だけ薄い茶色で。 虫歯ですかね。歯磨きはしてるのですが、 10月30日 まこ 虫歯は最初薄い茶色から色付くと言われたので可能性はありますよね😂 大人でも歯磨きしてても虫歯になりますし、心配であれば一度歯医者で見てもらうとハッキリすると思いますよ💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
一本だけ根元だけ薄い茶色で。
虫歯ですかね。歯磨きはしてるのですが、
まこ
虫歯は最初薄い茶色から色付くと言われたので可能性はありますよね😂
大人でも歯磨きしてても虫歯になりますし、心配であれば一度歯医者で見てもらうとハッキリすると思いますよ💦