コメント
クー
あってますよー😊
寝返り返りは倒れてというか体を捻って元に戻る感じです✨
クー
あってますよー😊
寝返り返りは倒れてというか体を捻って元に戻る感じです✨
「うつ伏せ」に関する質問
生後1ヶ月の子がソファから落ちてうつ伏せのまま頭を打つ形になりました。 すぐ泣いたし、息もしてるし母乳も飲むけど心配すぎて何件も病院にかけてますが土曜のこと時間ということと幼すぎるということで取り合ってもら…
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます! 最近寝返りをしてうつ伏せになった際、 お尻を上げようとする姿がよく見られます😳 これはずりばいに繋がる動きですか?? 若干前に進んでいるときもありますが、 おもちゃを前に置いて…
授乳から2時間後、うつ伏せになったタイミングでビシャッと音がしたので見たら水みたいなヨーグルトの臭いをする液体を吐いてました💦💦 これはなんですか?よだれでも母乳でもなく透明でした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クー
どちらにも行けるようになりますよー❤️うちの子は始めは同じ方向から寝返りして寝返り返りしてってしてましたがいつのまにかどっちでも回れるようになり目的の物にコロコロ転がりながら動けるようになってました😊
魔女の毒りんご
ありがとうございます!
身体を捻って元に戻るのですね🤔元にいた位置に戻りますか?元いた位置の反対側に進み(?)ますか?どちらでもいいのかな😅💦
魔女の毒りんご
そうなんですね!コロコロで移動…!可愛いけどお部屋いろいろ気をつけなくちゃです😅💦
うちの子はまだ先日やっ寝返りができるようになったところなので、このあとどうなるのかな?と思ってたところです。教えてくださりありがとうございました🤗